В химкинскую областную больницу с начала эпидемии коронавируса с подозрением на эту инфекцию было госпитализировано 15 человек. Ни в одном случае диагноз не подтвердился.


В химкинскую областную больницу с начала эпидемии коронавируса с подозрением на эту инфекцию было госпитализировано 15 человек. Ни в одном случае диагноз не подтвердился. Все эти люди болели обычными гриппом и ОРВИ. Об этом сообщил на заседании комиссии Совета депутатов г.о. Химки в пятницу главврач Химкинской областной больницы Владислав Мирзонов.
Лечебные учреждения городского округа обеспечены всем необходимым для недопущения распространения инфекции, в том числе медицинскими масками и средствами дезинфекции. Введен ряд ограничительных мер по посещению больных.
Все граждане с подозрением на коронавирус госпитализируются не в общие палаты, а в боксы.
В настоящее время всех образовательных учреждениях городского округа трудятся медработники. Они обеспечены всем необходимым и должным образом проинструктированы. При малейшем повышении температуры, которую измеряют уже на входе в школы и детские сады, детей изолируют, а их родителей обеспечивают больничными листами......
http://hckb.ru/info/news/v-khimkinskuyu-oblastnuyu-bo..

Комментарии