Ребёнок двух лет с диагнозом пневмония был оперативно доставлен в областную больницу Химкок. Во время полета осуществлялся мониторинг витальных функций пациента. В настоящее время он находится под наблюдением врачей.

Маленькому пациенту из Озёр потребовалась экстренная медпомощь. Ребёнок поступил в Озёрскую ЦРБ 19 марта с подозрением на пневмонию. 
Специалисты Озёрской ЦРБ оказали медицинскую помощь ребёнку. В первые часы было проведено обследование, которое выявило наличие осложнений на фоне врождённых заболеваний. Ребёнку требовалась специализированная помощь.
В этот же день вертолётом «Ансат» компании «Русские Вертолетные Системы» с авиамедицинской бригадой Территориального центра Медицины катастроф Московской области на борту был произведён вылет в Озёры для осуществления медицинской эвакуации.
Ребёнок двух лет с диагнозом пневмония был оперативно доставлен в областную больницу Химкок. Во время полета осуществлялся мониторинг витальных функций пациента. В настоящее время он находится под наблюдением врачей.



Комментарии