Kак сохранить здоровье кожи при использовании медицинской маски

ПОЧТИ 1,5 ТЫСЯЧИ ХИМЧАН ОБРАТИЛИСЬ В КАБИНЕТ ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ

Жители Химок могут обратиться за помощью в 4 кабинета по отказу от курения, работающие в Химкинской областной больнице. В этом году такой возможностью воспользовались почти 1,5 тыс. человек. Специалисты готовы оказать бесплатную психологическую помощь, дать рекомендации и назначить лечение. Также большое внимание уделяется профилактике табакокуреня среди молодежи.
«Употребление табака является своего рода «входными воротами» для других зависимостей — алкогольной или наркотической. В Подмосковье организована масштабная работа, направленная на снижение числа курильщиков. В течение всего года проводятся профилактические лекции и беседы со школьниками и молодежью, круглые столы и семинары по вопросам вреда, который наносит табак. В любом наркологическом диспансере Московской области наши жители могут получить консультацию по поводу лечения табачной зависимости», — рассказывает главный внештатный нарколог Московской области Виталий Холдин.

Главный нарколог области напоминает, табачная зависимость – пагубная привычка, от которой можно и нужно избавляться, а специалисты в Московской области готовы прийти на помощь. Однако самый простой способ избежать вредной привычки — никогда не начинать курить

Комментарии