Почётное звание «Заслуженный врач РФ» получил главный врач больницы Владислав Мирзонов

А с экстренными случаями везут в Химкинскую областную больницу.

Минздрав Московской области опубликовал распоряжение о маршрутизации детей с пневмонией и с подозрением на коронавирусную инфекцию нового типа. Согласно нему, дети с подозрением на ковид будут поступать только в 4 областные больницы
Распоряжение было подписано 6 апреля министром здравоохранения Московской области Светланой Стригуновой.

При легких формах ковид инфекций детей будут отправлять – в Солнечногорскую ЦРБ, с пневмонией и с подозрением на COVID-19 в Красногорскую городскую больницу №2. Детей с тяжелыми формами заболевания COVID-19 должны увозить в Мытищинскую городскую клиническую больницу. А с тяжелой пневмонией и с подозрением на COVID-19, требующих экстренного хирургического вмешательства — в детское инфекционное отделение Королевской городской больницы.
Дети с другими инфекционными заболеваниями (ветрянка, краснуха, менингит, кишечная инфекция) не требующих срочного вмешательства везут из Коломны и Озер в Егорьевскую больницу. А с экстренными случаями везут в Химкинскую областную больницу.

По сообщению Мосообштаба, 7 апреля коронавирусной инфекцией заразилось трое детей, в том числе два младенца. А 8 апреля вирус нашли еще у четверых несовершеннолетних.

Комментарии