29 сентября отмечается Всемирный день сердца.

Хочется от всей души поблагодарить главного врача Владислава Александровна Мирзонова за организацию работы в сложный период. Все на высшем уровне!

Персонал отделения лучевой диагностики Химкинской областной больницы поделился своими наблюдениями как изменилась их работа в условиях распространения коронавирусной инфекции. 
«Хочется от всей души поблагодарить главного врача Владислава Александровна Мирзонова за организацию работы в сложный период. Все на высшем уровне! Для специалистов и для пациентов все поменялось и встало с ног на голову. Однако, в данной ситуации это необходимо», - рассказывают сотрудники отделения лучевой диагностики.  
Перед перепрофилированием больницы все сотрудники прошли обучение как работать в инфекционном отделении, как оказывать помощь больным, а также как правильно надевать и снимать средства защиты. 
Отметим, что врачи и медицинский персонал Химкинской областной больницы полностью обеспечены средствами защиты и трехразовым питанием. В медицинском учреждении работа организуется по графикам с соблюдением режима труда и отдыха. Но поскольку работа связана с определенными рисками заражения, сотрудники больницы временно проживают в гостиничном комплексе Holiday Inn.

Комментарии

Отправка комментария

Будь всегда вежлив. Вежливость порождает и вызывает вежливость.