Kак сохранить здоровье кожи при использовании медицинской маски

Заявки на вызовы приходят в течение всего дня. Чтобы успеть ко всем, необходим транспорт.

Маска, перчатки, очки, защитный костюм. Процесс сборов для врача Химкинской городской поликлиники № 1 теперь более затратный по времени. Участковый терапевт Оксана Буханец готовится ко встрече с пациентами на дому.
Заявки на вызовы приходят в течение всего дня. Чтобы успеть ко всем, необходим транспорт. Гораздо больше, чем есть в распоряжении больницы в обычные дни. В пандемию транспортная компания «Стартранс» выделила своих 19 автобусов, которые помогают поликлиникам Химок развозить врачей. 
«Транспорта хватает, у нас есть резервный транспорт, который мы дополнительно выделяем для больниц», – отметил Сергей Гургенян, региональный директор компании «Стартранс».
Автобусы тщательно дезинфицируют утром и вечером, а также в течение дня водители поддерживают чистоту. Сами они проходят медосмотр перед рейсом и после него. В салоне — необходимые средства защиты: маски, перчатки, костюмы, антисептики. Поэтому медики могут быть спокойны. 
«На рейсы выезжают опытные водители. Они замечательно ориентируются и по адресам, куда ехать, прокладывают логистику нам. Мы в паре работаем. Уже внимания не обращаешь, автобус это или легковой автомобиль», – рассказала Оксана Буханец, участковый врач-терапевт.

Комментарии