Правила введения прикорма у детей

Под Новый год компания-партнер акции #МыВместе решила подарить мороженое не только врачам больниц Москвы и Московской области, но и порадовать медработников в других городах России.

Народный фронт оказывает организаторскую поддержку компании-партнеру акции #МыВместе – производителю мороженого «Чистая линия». В результате в рамках всероссийской акции взаимопомощи отправлено 100 тыс. эскимо медработникам, работающим в ковидной «красной зоне». Машины выехали с фабрики мороженого из подмосковного города Долгопрудный в крупные федеральные центры страны: Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Воронеж, Орел, Самару, Уфу, Волгоград, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Екатеринбург, Омск и Пермь.

С начала пандемии компания «Чистая линия» разместила холодильники с безлимитным количеством мороженого для медработников Детской городской клинической больнице имени З. А. Башляевой, Химкинской областной больницы, клинической больницы «РЖД-Медицина», Городской клинической больницы No40 в Коммунарке и других больниц Москвы и Московской области. Всего с начала пандемии медработникам было доставлено более 20 500 порций эскимо. Под Новый год компания-партнер акции #МыВместе решила подарить мороженое не только врачам больниц Москвы и Московской области, но и порадовать медработников в других городах России.

«Этот год был достаточно сложным для многих из нас. Наверное, во многих российских семьях в предстоящую новогоднюю ночь прозвучит тост за медицинских работников – за тех людей, которые спасают жизни наших мам, бабушек, дедушек и других родственников. Мы предложили партнерам принять участие в акции #МыВместе и поздравить тех, кто сражается с пандемией, предан профессии и продолжает спасать людей. Так, компания «Чистая линия» предоставила больше 100 тысяч эскимо, которые разъехались сейчас по всей стране. Кроме того, она предоставила несколько сотен сертификатов на посещение фабрики мороженого и посещение площадки «Панорама 360» башни «Федерация» в Москве, а также сертификаты магазина молочных продуктов «Чистая линия», – сообщила эксперт ОНФ, член Общественной палаты РФ Юлия Зимова.

«Мы не перестаем восхищаться нашими доблестными медиками: врачами, санитарами, медсестрами, медбратьями, водителями скорой… – всеми без исключения. Мы видим, с какими героизмом эти люди борются с ковидом. Поэтому приняли решение в преддверии Нового года направить наши машины с мороженым в больницы 15 крупных городов России. Обратились к движению #МыВместе, совместно с коллегами подготовились, чтобы нас ждали. К сожалению, не смогли доехать во все больницы в каждом городе. Мы пришли туда, где это получилось, – рассказал вице-президент компании ГК «Чистая линия» Армен Бениаминов. – Планируем акцию в новом году периодически повторять, выбирать уже другие города. Считаем, что это небольшой приятный сюрприз, который медики получат, выходя из «красной зоны». Мороженое, как известно, вырабатывает эндорфины – так называемый гормон счастья. Хотели быть немножечко полезными медикам в этот сложный ответственный период. Спасибо движению #МыВместе за то, что помогли нам реализовать этот проект. Он продолжается и охватит несколько северных городов Московской области: Талдом, Дмитров, Лобня, Долгопрудный».

«Сегодня в рамках акции #МыВместе мы передали медработникам порядка четырех тысяч эскимо. Они будут доставлены по всей Свердловской области в такие города, как Асбест, Артемовск, Кушва и Екатеринбург. Мы хотим поддержать наших медицинских работников. Мы понимаем, что они тратят свои силы, эмоции, время, оказывая медицинскую помощь нашему населению. И тем самым мы хотим выразить благодарность за их отвагу и труд», – сказал координатор по экспертно-проектной работе ОНФ в Свердловской области Игорь Русинов.

«Это необычно, но перед Новым годом принято дарить сладости. И в эти нелегкие трудные времена сладости – это приятно. Врачи вместе с младшим и средним медперсоналом это оценят, тем более в канун Нового года», – поделился заместитель главного врача Центральной городской клинической больницы №24 Екатеринбурга Василий Добротин.

«Мы сегодня хотим выразить огромную благодарность Общероссийскому народному фронту за то, что в период распространения новой коронавирусной инфекции они поддерживают медицинских работников, заботятся о них. Мы получали от них средства индивидуальной защиты, дезинфицирующие средства. В канун новогодних праздников сотрудники поздравили детей медицинских работников подарками. И сегодня в рамках акции #МыВместе мы получили большое количество мороженого, которое раздадим нашим сотрудникам. Огромное спасибо, потому что ощущать внимание, поддержку, что мы не один на один с этой бедой, это дорогого стоит», – отметила главный врач МБУЗ ЦРБ Азовского района Ростовской области Галина Селиванова.

«Хотел выразить большую благодарность замечательному движению, которое нам сегодня сделало маленький новогодний подарок. Конечно, сегодня время трудное. И медики постоянно перегружены и физически, и эмоционально. И, конечно, когда человек трудится на последней грани терпения, для него очень важно человеческое признание и внимание. А такие знаки, которые вызывают ассоциации с детством, это очень важный и приятный для медиков сюрприз», – добавил главный врач МБУЗ ЦРБ Аксайского района Ростовской области Игорь Галеев.

«Этот год дал старт акции #МыВместе. Это значит, что мы вместе с теми, кому нужна наша помощь, и в год пандемии она прежде всего нужна врачам и медикам», – напомнил член регионального штаба ОНФ в Ростовской области Михаил Попов.

Комментарии